FISHLAND
+7 (777) 211-18-60+7 (708) 366-53-60
ИзбранноеКорзина
Контакты
FISHLAND
Контактное лицо:
Андрей
ICQ:
218108081
Адрес:
71400, Казахстан, Восточно-Казахстанская область, г. Семей (Семипалатинск), ул. Ибраева 141 на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 17:00 Сб 10:00 - 16:00 без перерывов;
Вс выходной
Зимние удилища Lucky John NEW 2020
Зимние удилища Lucky John NEW 2020

Зимние удилища Lucky John NEW 2020

Зимние удилища Lucky John NEW 2020

 

В этом сезоне, у компании Lucky John появилось несколько интересных новинок в ассортименте зимних удилищ C-TECH. Мы подготовили для вас небольшой обзор по этим новинкам и более подробно рассмотрели некоторые модели.

Зимние удилища Lucky John 2020

Lucky John C-Tech ALL-IN ONE - серия всем известных удилищ C-Tech Perch и Perch Soft в неразборном формате.

Зимние удилища Lucky John 2020

Поклонников у серии PERCH много, изначально эти удочки выпускались под брендом TEAM SALMO и имели неразборный формат, со своими плюсами и минусами, в ряду минусов основной и, пожалуй единственный - это транспортная длина. Пару лет назад компания SALMO решила перевести данные удилища в бренд Lucky John и сделать их разборными, дабы уменьшить транспортную длину. Многим рыболовам эта идея пришлась по душе, но так де осталось большое количество тех, кто настроен мириться с негабаритной транспортной длиной, в угоду монолитности конструкции. К зимнему сезону 19-20 года решено было возобновить производство удилищ PERCH в неразборном варианте. В результате мы получили подсерию «ALL-IN-ONE». По своей сути это те же PERCH и PERCH SOFT.

Тем самым, в линейке C-TECH теперь есть как разборные "перчи" так и НЕ разборные - что полностью удовлетворяет потребности всех поклонников данных удилищ.

Зимние удилища Lucky John 2020

Теперь стоит напомнить о технических особенностях серии более детально.

Зимние удилища Lucky John 2020

Рукоять удилищ выполнена из высококачественной цельной пробки класса ААA.

Катушкодержатель исполнен из качественного полимерного материала, не дубеющего на морозе и надежно фиксирует катушку.

Удилища исполнены в одночастном варианте, что добавляет им прочности, надежности и чувствительности, но увеличивает транспортную длину.

Хлыст удилищ исполнен из вусокомодульного графита 30Т, оборудован пропускными кольцами и тюльпаном со вставками SiC, что исключает какое либо пропиливание и деформацию лески о входное кольцо. Большой диаметр пропускных колец обеспечивает беспрепятственный сброс и намотку лески даже в сильные морозы.

Lucky John C-Tech Jig Light - как понятно из названия, удилища предназначены для деликатной зимней ловли хищника. И в данном случае название полностью отражает суть этой удочки - ловля на миниатюрные блёсны и балансиры, в первую очередь, окуня.

Зимние удилища Lucky John 2020

Основные отличия от других "окуневых" удочек С-Tech заключаются в том, что Jig Light имеет встроенную катушку и телескопический графитовый хлыст. Удилищ в модели два, отличаются друг от друга они количеством секций хлыста и, соответственно, транспортной длинной. Так же стоит отдельно отметить малый вес данных удочек - 22 грамма!

Зимние удилища Lucky John 2020

Хлыст удилища исполнен из высокомодульного графита 24Т, что говорит нам и о высокой чувствительности данной модели.

Рукоять удилищ выполнена из высококачественной цельной пробки.

Катушка на удочке имеет самое надежное и простое винтовое крепление. При необходимости фиксирующий винт можно настроить таким образом, чтобы при сильной нагрузке катушка стравливала леску, выполняя тем самым роль фрикциона.

Зимние удилища Lucky John 2020

Удилища исполнены в двух- и трёх - секционном варианте и имеют незначительную транспортную длину, что добавляет им функциональности и удобства в транспортировке.

Хлыст удилища оборудован тонкими проволочными кольцами дабы не перегружать легкий и деликатный бланк. На каждую секцию приходится по одному кольцу - такое расположение позволяет равномерно распределять нагрузку на хлыст при подсечке и предотвращает от досадных поломок деликатной удочки при поклевке крупной рыбы.

Зимние удилища Lucky John 2020

Как резюме хотим отметить, что удилища Jig Light - это легкие и чувствительные инструменты для деликатной ловли капризной рыбы, способные передавать самые неуверенные поклевки в руку. Отлично подойдут для ловли окуня на городских водоёмах, небольших прудах и водохранилищах. Там где рыба требует самых маленьких приманок.

В завершении обзора пройдемся по теме компактов.

Lucky John C-TECH Viking - новая удочка в формате телескопа состоящая из двух секций, что заметно сокращает её транспортную длину.

Зимние удилища Lucky John 2020

Так же, стоит отметить внушительную жесткость и мощность бланка. Эти свойства определяют условия для её использования - ловля крупного хищника на тяжелые и объемные приманки.

Рукоять удилища выполнена из комбинированных материалов - высококачественная цельная пробка и EVA.

Зимние удилища Lucky John 2020

Катушкодержатель исполнен с передней винтовой гайкой, имеет достаточно широкие пазы для крепления катушек любых типов.

Зимние удилища Lucky John 2020

Удилище исполнено в телескопическом варианте, тем самым имеет сравнительно небольшую транспортную длину, что добавляет ему функциональности и удобства в транспортировке. В сложенном виде C-TECH Viking свободно помещается практически в любой рыболовный ящик.

Зимние удилища Lucky John 2020

Хлыст удилища исполнен из высокомодульного графита 30T и оборудован пропускным кольцом со вставкой SiC, что исключает какое либо пропиливание кольца и износ лески.

На конце хлыста имеется свободная его часть, которая предполагает использование кивка для фиксации поклевок.

Зимние удилища Lucky John 2020

Резюмируя, можем сказать, что Lucky John C-Tech Viking - это чувствительный, мощный и жесткий инструмент для ловли крупного хищника. Жесткий графитовый хлыст обеспечит, отличный контроль вашей приманки и надежную просечку судака. А компактность в сложенном виде придаёт этому удилищу удобства в транспортировке.

Источник: salmoru.com
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх